流量统计:10427414

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

快乐运动强体魄,凝心聚力展风采——2023年云南省信息通信行业“通信杯”职工运动会盛大开幕

发布时间:2023-09-26   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:1065

9月23日,正值杭州亚运会开幕之际,云南信息通信行业也迎来了自己的体育盛事,怀着热血和激情、带着团结和拼搏、载着梦想和奋斗,以“快乐运动强体魄,凝心聚力展风采”为主题的2023年云南省信息通信行业“通信杯”职工运动会在金色的收获季节里盛大开幕。

图片1.png

本次运动会的举办,是云南信息通信行业深入贯彻落实习近平总书记关于体育强国建设重要指示批示精神、将关心关爱员工各项举措落到实处的具体表现,为振奋广大干部员工干事创业精气神、凝聚推动高质量发展正能量搭建了重要平台。运动会由云南省通信学会主办,中国电信云南公司承办,云南通信管理局、中国电信云南公司、中国移动云南公司、中国联通云南公司、中国广电云南公司、中国铁塔云南公司组成6支参赛队伍,并特邀国家计算机网络与信息安全管理中心云南分中心、华为技术有限公司云南代表处参赛。比赛设有乒乓球、掼蛋等2类6个项目。全程开通线上图片直播,实现场内场外互动交流,让全省信息通行业干部职工积极投身参与其中,尽情感受体育之美、拼搏之美。 

图片2.png

通信管理局党组书记、局长范斌为运动会致开幕词。范斌指出:举办本次信息通信行业职工运动会,旨在响应全民健身运动号召,搭建全体信息通信行业干部职工相互交流、沟通的平台,进一步丰富全行业干部职工文化精神生活。希望通过此次运动会,在全行业倡导和树立“勤奋努力工作、快乐健康生活”的理念,动员更多的干部职工喜爱体育、参与体育、享受体育,以奋进之姿投身中国式现代化的伟大实践,在新征程上跑出加速度,实现新超越,奋力谱写云南信息通信业高质量发展的壮丽篇章。

图片3.png

开幕式上,省直机关工会联合会副主席李代明上台讲话,运动员和裁判员代表分别宣誓云南省通信学会理事长向剑宣布运动会正式开幕。现场观众阵阵有力的助威、声声有劲的欢呼,将运动会的热烈气氛推向高潮。

图片4.png

迈进新时代,建功新征程。云南省通信学会将坚持贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于推动体育强国战略的重要论述,积极促进业文化建设,以办好2023年云南省信息通信行业“通信杯”职工运动会为新起点,引导信息通信行业干部职工增强体魄、锤炼意志,一起创造和拥抱云南信息通信行业更加美好、灿烂的明天!

图片5.png