流量统计:8057844

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会六届五次理事会简讯

发布时间:2009-03-17   来源:通信学会   作者:管理员   浏览次数:4096

2009年3月2日,云南省通信学会六届五次理事会在昆明召开,参加会议的理事有42人,向剑理事长主持了会议,会议审议通过了2008年的工作总结与2009年工作思路;审议通过了《增选李钟瑞、巫乔顺同志为云南省通信学会第六届理事会成员的提议》。

与会理事就08年学会工作给予了充分肯定,并对09年学会工作确定了目标。会议认为:一是为3G运营做好准备,学会应组织开展3G业务培训和学术交流活动,加大对3G技术的推广与应用;二是发挥学会的资源优势,在“通信与医疗服务信息化学术论坛”取得成功的基础上,积极与其它学术团体加强联系,促进行业间的学术交流与协作;三是加强与科协等政府有关部门的沟通,充分发挥好桥梁纽带作用,更好的为政府、企业、会员服务,促进我省电信行业在新的一年取得更好的成绩。