流量统计:8057817

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会召开第七届二次理事会

发布时间:2011-03-11   来源:通信学会   作者:管理员   浏览次数:3524


2011年3月2日,云南省通信学会第七届二次理事会在昆明市金龙饭店隆重召开,参会理事达40人,云南省通信学会向剑理事长主持了会议。

 

会议首先是通信学会孙燕秘书长代表学会秘书处向大会做了“云南省通信学会2010年工作报告和2011年工作要点”的汇报,与会理事对学会2010年的工作给予了充分肯定,并对2011年的工作提出了宝贵的意见。

 

会议认为:通信学会2010年所取得的工作成绩,与各理事单位在人、才、物上的鼎力支持是分不开,与学会副秘书长与学会秘书处的密切联系分不开。在新的一年里,学会秘书处要紧紧围绕我省通信业发展实际,充分利用学会的优势,加强与政府及相关行业、学会的沟通和联系,在学术交流、科学普及、科技咨询及中介服务等方面争取取得更好的成绩。

 

云南省通信学会在召开第七届二次理事会的同时,还组织了电信、移动、联通三家基础电信运营企业分别对本公司的3G业务发展情况作了介绍,使参会理事进一步了解我省3G业务开展的基本情况,并对我省通信行业的发展前景充满了信心。

 

 

                      二○一一年三月三日