流量统计:8058072

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会被命名为云南省科协首批二级学会

发布时间:2012-04-10   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:3412

在云南省科协七届五次全委会上,云南省通信学会被命名为云南省科协首批等级学会的“二级学会”。

省委常务、省委宣传部部长赵金,省政协副主席顾伯平,省科协党组书记、副主席唐兵等领导为获奖学会颁发了证书。

省科协“七大”提出了明确的目标和任务,要切实加强学会的组织和能力建设,推进学会管理科学化、制度化、规范化,进一步促进学会的改革、创新和发展,培育出一批优秀品牌学会。为此,省科协出台了《云南省科协所属学会评价办法(试行)》,2011年度开展了云南省等级学会评价工作,云南省通信学会积极组织申报,经省科协评价工作委员会评审、省科协党组审定,决定将云南省通信学会命名为“二级学会”。

云南省通信学会非常珍惜该荣誉,切实发挥先进典型的示范作用和带动作用,在今后的工作中将更加的锐意进取、努力创新,使云南省通信学会工作更上一个新的台阶。