流量统计:8057914

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

关于下发云南省通信学会六届四次理事会会议决议的通知

发布时间:2008-04-01   来源:通信学会   作者:管理员   浏览次数:4082

 

云南省电信有限公司、中国移动云南公司、网通云南省分公司、联通云南分公司、卫通云南分公司、铁通云南分公司,云南省通信产业服务有限公司、云南省通信服务公司,各有关单位:

2008年3月21日,云南省通信学会六届四次理事会在昆明召开,参加会议的理事有40人,向剑理事长主持了会议。会议就有关议题进行了讨论,形成决议如下:

一、审议通过秘书处孙燕所作的“2007年的工作总结与2008年工作思路”工作报告;

二、同意增选李文宏、杨志军二位同志为云南省通信学会第六届理事会理事成员;

三、同意增补云南省公安厅信息通信处、信息中心主任李文宏同志为云南省通信学会第六届理事会理事;

四、同意增补云南省教育厅信息中心主任杨志军同志为云南省通信学会第六届理事会理事;

五、同意杨路等10名同志入会申请,成为中国通信学会暨云南省通信学会会员。

六、以上增选、增补、入会人员的报批手续,由学会秘书处负责办理。

最后,向剑理事长作会议总结,向理事长对学会一年来的工作给予了充分肯定的同时,要求学会要积极加强对外交流合作,发挥学会的桥梁纽带作用,扩大学术交流,与各会员单位保持密切的沟通与联系,使我省电信行业发展争取一个更好的发展空间做出积极的贡献。                        

                     二○○八年三月三十一