流量统计:8058076

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会第七届一次理事会

发布时间:2009-12-14   来源:通信学会   作者:管理员   浏览次数:3978

 

 

 

2009123日下午,云南省通信学会第七届一次理事会会议在昆明泰丽国际酒店召开。会议审议通过了理事会常务理事、理事长、副理事长和秘书长选举办法。经理事会审议并表决,选举产生了云南省通信学会第七届理事会理事长、副理事长、秘书长、常务理事;并通过了副秘书长的提名。会议还对学会工作提出了一些很好的意见和建议。

会议认为,学会在上一届理事会的领导下,团结一致,求真务实,做了大量卓有成效的工作,充分发挥了桥梁纽带作用,增强了学会的凝聚力和影响力。

会议提出,新一届理事会要充分发挥领导作用,强化支撑、突出服务、提升素质,不断增强学会工作的影响力和辐射力。以更加奋发有为的精神,更有效的方法、更务实的作风努力为会员和广大科技工作者服务。

附件:云南省通信学会第七届一次理事会选举产生

理事长 常务理事等人员名单