流量统计:8057883

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省科协实地考核省通信学会等级学会工作

发布时间:2015-01-19   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:2758

        114日下午,云南省科协领导牟双江及学会部等有关人员一行8人莅临云南省通信学会,对学会2013-2014年工作情况进行实地考核。省专用通信局局长旷昆萍理事、学会秘书处、副秘书长等11人参会。

旷昆萍理事代表理事长,就近期以来学会按照省委、省政府和省科协要求,围绕省通信行业发展需要开展活动等情况做了简要介绍;孙燕秘书长结合学会两年来的工作实际,以及各项指标的完成情况做了详细的汇报。省科协考核组依据省等级学会评分细则中的评分标准,对照学会的管理情况及活动痕迹逐项进行检查评分。

考核组对省通信学会基础工作扎实、管理工作规范印象深刻,特别是在承接政府职能转移,体现活动的多样性和具有较强的凝聚力等方面取得的成绩给予了充分肯定。希望学会以此为契机,多做好项目,争取把学会打造成为省级精品学会。

(云南省通信学会秘书处)