流量统计:8676946

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

探讨企业信息化之路 省通信学会与省民营企协代表座谈

发布时间:2015-01-30   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:2835

发布日期:2015-01-30 11:05:39   

1月28日下午,云南通信学会副理事长胡文、秘书长孙燕以及副秘书长、通信民营企业等省通信学会方面的代表,与到访的省民营企业家协会及其所属小微商会组织、绿猫、大学生创业联盟、傣韵农牧、中益信金融等企业代表,就民营企业借助通信学会平台,推进其企业信息化发展和互联网应用,以及申请加入学会等相关事宜进行座谈交流。

到访的5位民营组织代表分别介绍了各自企业或联盟的情况,希望在促进民营企业信息化发展和互联网应用方面得到省通信学会的帮助和支持。会上胡文副理事长就信息技术发展和应用方面作了简要介绍,在座的双方代表从各自不同层面对企业信息化的理解进行了沟通,大家对互联网应用、电子商务及企业商业模式转变等内容进行了坦诚的交流和探讨。

会上孙燕秘书长谈到,通过本次座谈交流,我们对省传统企业互联网应用状况和存在的问题有了进一步了解,今后学会要搭建更好的平台,吸纳更多的社会力量,在促进企业互联网服务提供商了解市场需求、优化自身服务方面提供更多的支持和发挥积极的作用。她强调:只要企业有需求,学会都会尽其所能提供帮助。 


(云南省通信学会秘书处)