流量统计:8057868

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会秘书处召开高职申报推荐有关问题专题研讨会

发布时间:2015-02-12   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:3034

发布日期:2015-02-12 15:17:32  来源:本站原创  作者:秘书处  浏览次数:160
 

210下午,云南省通信学会秘书处召开高职申报推荐有关问题专题研讨会,秘书处及电信、铁通、邮政等单位的有关人员共7人参会。

会议围绕2015年高级工程师职称资格评审工作有关事项,针对申报推荐工作中存在的一些问题进行讨论和征求意见。目的是进一步明确和规范2015年度高职评审申报推荐工作,以提出一个层次清晰,内容具体,要求明确的让申报人和经办人都能够理解和易于操作的填报说明及报送要求,从而提高我省信息通信工程高级工程师职称资格评审申报推荐工作的质量。

会上,大家结合本单位的实际,根据以往申报推荐工作中出现的一些问题,特别是对一些内容格式、文字表述、合理性印证、论文要素及填报要求等方面的问题提出了很好的意见和建议。这些好的建议,将于会后由学会秘书处进行梳理和归纳,再作最后修改,以保证我省今年高级工程师职称资格评审工作的顺利开展。

(云南省通信学会秘书处)