流量统计:8058030

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会召开2015年度信息通信高级工程师资格评审会

发布时间:2015-11-20   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:2804

1118日,2015年度云南省信息通信工程高级工程师职称资格评审会在昆明泰丽酒店五楼会议室召开,评审会由本届评审委员会主任向剑主持,共26名评委参加。

上午8:30 ,主持人向剑宣布会议开始,并对本次评审的流程及顺序作了要求。会上,学会秘书长孙燕介绍了本年度高职评审的前期筹备工作情况(包括相关资料准备、申报受理、申报材料形式审查、申报人资格审验、申报人论文查新、分配专家阅评和评审会议筹备等),宣读了本届评审委员会组成人员名单和监(计、唱)票人名单。

会议以科学的精神、严谨的态度和负责的评判逐一对被评人的业绩表现和论文水平进行实事求是的评议打分,以无记名投票表决方式得出评审结果,整个评审过程和结果都较好地体现了评议的公正性和公平性。

最后,向局长针对评议中出现的新情况、新问题及前期筹备工作存在的不足提出要求。希望学会要认真总结经验,对存在不足和问题进行相应的补充、完善和整改,把今后高职评审工作做得更细、更好。

(云南省通信学会秘书处)