流量统计:8057814

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

云南省通信学会入选云南省科技成果登记机构名单

发布时间:2015-11-27   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:2629

 

根据1120日《云南省科技厅关于印发云南省科技成果登记机构名单的通知》(云科奖发〔201512号),云南省通信学会入选云南省科技成果登记机构名单,并领取了“云南省科技成果登记专用章”(编号194),成为云南省信息通信类科技成果登记与统计分析工作的在册受理机构。

我会入选云南省科技成果登记机构,是云南省科技成果登记管理机关对我会自20127月准予设立“云南省信息通信科学技术奖”奖项,并开展科技成果登记和科技奖励工作以来所做工作的肯定,同时也是我会在承接政府转移职能工作上取得的重要成果。对此,云南省通信学会将按照云南省科技厅颁布的《云南省科技成果登记和信息发布实施办法》,在科技成果登记与统计分析工作中,认真履行职能,发挥学会在承接政府转移职能,提升服务创新能力方面的建设性作用,更好地为云南省信息通信类科技成果在技术转移与科技成果转化方面提供服务,不断提升云南省信息通信科学技术奖励申报成果的科技水平以及技术转移和成果转化的能力。

这次入选云南省科技成果登记机构,表明云南省通信学会在科技成果登记管理和服务能力方面有了较大的提升,标志着云南省通信学会在承接政府转移职能,提升服务创新能力上又迈出了坚实的一步。

(云南省通信学会秘书处)