流量统计:8057978

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会大事记

(大事记)2015.12.03云南省通信学会召开八届三次理事会

发布时间:2015-12-09   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:2777

2015123日,云南省通信学会第八届三次理事会在昆明泰丽酒店召开,会议由向剑理事长主持,45名理事参加了会议。

孙燕秘书长向会议作“云南省通信学会八届三次理事会工作报告”暨学会2015年工作情况汇报和2016年重点工作安排。大家对学会2015年工作取得的成绩给予了肯定,对工作中存在的不足和学会2016年工作安排提出了宝贵意见。希望学会抓住发展机遇,紧密团结广大会员一道工作。以提升学会整体服务能力为目标,创新工作机制,并根据新情况不断完善各项措施,及时做出安排和调整。要继续把社校合作研究生培养、高职评审委员会评委库补充以及评审中加强对个人业绩考核力度等工作做好、落实好。会议一致通过理事会工作报告。

会议还审议通过了“关于调整云南省通信学会第八届理事会理事长”的议案,推荐孙燕同志担任学会第八届理事会理事长,向剑同志任名誉理事长。作为名誉理事长,向剑同志表示将一如既往地关心支持学会工作,支持孙燕同志的工作。秘书处要按学会章程和法定程序,向有关部门报批报备,办理法人变更相关手续。

最后,赵宁理事就向剑同志自2001年任理事长以来,为学会的发展做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意。希望新任理事长要履行好职责,团结全体理事一道把学会工作做好。(云南省通信学会秘书处)