流量统计:7164215

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

红河州科协到云南省通信学会调研座谈

发布时间:2021-03-05   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:537

2021年3月4日下午,省科学技术协会学会部部长夏天带领红河州科协分管副主席徐蕾等一行5人到学会交流调研,通过听取学会近几年来重点工作情况报告、座谈交流了解学会的发展情况。

会上,孙燕秘书长向红河州科协徐蕾副主席一行的来访表示欢迎,希望大家能够充分交流,互相促进。随后,孙燕秘书长介绍了学会的党建工作、基本情况、发展历程,并对学会为适应新形势要求识变、应变、求变的体会和大家进行了分享。徐蕾副主席表示,希望能够学习借鉴省级学会一些好的做法,从而促进红州市各学会的发展。参会人员还围绕社会团体如何承接政府职能、科协如何服务学会等问题进行了交流。

微信图片_20210305151909.jpg

省科协学会部夏天部长在总结讲话中表示,每个学会都有自己的特点和基础,云南省通信学会的特点主要有两个方面:一是学会举办的活动产出效果非常好,给基层人员搭建了展现自我的平台,不断提高了群众的满足感、幸福感和获得感;二是学会非常重视科协的重大活动,与科协形成了良性互动。希望学会和红河州科协以后能够加强交流,促进我省及地州学会的发展。

微信图片_20210305151902.jpg


(云南省通信学会 秘书处)